Rezept: Paprikaschiffchen mit Schafskäsecreme

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 150 g LYTTOS® Feta/Schafskäse, leicht
  • 250 g MILFINA® Speisequark, 40 %
  • 1 EL BIO Naturjoghurt
  • 1 Handvoll frischer Schnittlauch oder GARTENKRONE® Schnittlauch (TK)
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Radieschen
  • 12 Stück GARTENKRONE® Hojiblanca Oliven
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 150 g SUN SNACKS® Gebäck-Stangen

Zubereitung:

Zubereitung

Schafskäse, Quark und Joghurt in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab zu einer glatten Creme rühren. Salz und Pfeffer zugeben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln.

Beides unter die Quarkmasse rühren.

Paprika putzen und jeweils in 6 Spalten schneiden.
Paprikaspalten mit der Schafskäsecreme füllen. Radieschen putzen und stifteln.

Paprikaschiffchen mit den Radieschen, Schnittlauch und Oliven verzieren. Dazu Gebäck-Stangen reichen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 426
kJ 1785
Eiweiß 18 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 33 g