Rezept: Eingelegte Paprika mit Knoblauch

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 9 Paprika, rot, gelb, grün
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 frische Thymianzweige
  • 2 Lorbeerblätter
  • 150 ml CUCINA® DOP Olivenöl
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Paprika waschen, halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und flach drücken. Bei Oberhitze im Backofen auf höchstem Einschub bräunen. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wird die Paprikaschale an den Rändern schwarz, herausnehmen, abkühlen lassen und pellen.

Paprikastücke in eine flache Schale schichten. Knoblauch, Lorbeerblätter und Thymianzweige hinzufügen. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl bedecken. An einem kühlen Ort über Nacht ziehen lassen.

Dazu schmeckt unser Meisterbaguette.

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 449
kJ 1880
Eiweiß 4 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 21 g