Rezept: Dreierlei Dips von der Gurke mit Rohkost-Gemüsesticks

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • Dip mit Ziegenfrischkäse:
  • 3 GARTENKRONE® Manzanilla Oliven
  • 1/4 Gurke
  • 150 g ROI DE TREFLE® Ziegenfrischkäse, natur
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
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  • Dip mit Gurke und Minze:
  • 0.5 Zwiebel
  • 0.25 Gurke
  • 3 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 1 TL Zucker
  • 40 ml Wasser
  • 2 Stiele Minze
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Chilisalz
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  • Dip mit Curry:
  • 0.25 Gurke
  • 150 ml BIO Joghurt Pur
  • 50 g KIM® Delikatess Mayonnaise
  • 1 EL LE GUSTO® Curry
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • LE GUSTO® Paprika, edelsüß
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  • Gemüse (Menge nach Wunsch), z.B.:
  • Möhren
  • Gurken
  • Paprika

Zubereitung:

Zubereitung

Für den Dip mit Ziegenfrischkäse Oliven in Stücke schneiden. Gurke entkernen und würfeln. Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft, Gurke, Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für den Dip mit Gurke und Minze Zwiebel schälen und fein hacken. Gurke halbieren und entkernen, mit dem Stabmixer pürieren. Minzblätter fein hacken und mit der gehackten Zwiebel und den restlichen Zutaten zur pürierten Gurke geben und vermengen. Mit Chili aus der Mühle pikant abschmecken.

Für den Dip mit Curry Gurke entkernen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und zum Schluss die Gurkenstücke unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.

Diverse Gemüsesorten grob in Stifte schneiden und zu den Dips reichen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 300
kJ 1251
Eiweiß 16 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 13 g