Rezept: Bunte Rohkost mit Paprika zu Nuss-Dipp

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 rote und 2 gelbe Paprika
  • 2 Karotten
  • 4 Stangen Staudensellerie
  • ---
  • Für den Dip:
  • 1/2 altbackenes Brötchen
  • 1 EL Erdnusscreme, Sorte: crunchy
  • 1 Handvoll Schnittlauch
  • 150 g BIO Naturjoghurt
  • Salz
  • 1 EL LE GUSTO® Curry
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Möhren schälen und das übrige Gemüse waschen. Paprika halbieren, entkernen und in 1–2 cm breite Streifen schneiden. Die Möhren und den Staudensellerie in ca. 4 cm lange Stücke teilen. Dann noch einmal halbieren oder vierteln.

Brötchenhälfte in Wasser einweichen, ausdrücken und in ein hohes Gefäß umfüllen. Erdnusscreme und Joghurt zugeben. Mit Salz, Curry und Pfeffer würzen. Alle Zutaten zu einer glatten Creme mixen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter den Erdnuss-Dipp mischen.

Rohkost und Dip in Gläsern anrichten.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 174
kJ 726
Eiweiß 7 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 23 g