Rezept: Nudelsuppe im Glas

Portionen: 1
Gesamtzeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 TL BIO Gemüsebrühe
  • 1 EL BIO Veggie-Streichcreme, z. B. Kräuter-Tomate, Linse-Curry oder Ananas-Kokos
  • 1 EL GARTENKRONE® Sonnenmais
  • 1 EL GARTENKRONE® Erbsen (TK)
  • 1 gehackte Frühlingszwiebel
  • 1/2 Hähnchenbrust
  • 70 g VEGETARISCH LECKER Veggie-Sortiment, BIO Tofu
  • 85 g Suppennudeln
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Schritt 1:
Ein Glas mit 500 ml Fassungsvermögen vorbereiten: Das Brühpulver und die Bio-Veggie-Streichcreme auf den Boden des Glases geben. Den Mais und die Erbsen abtropfen lassen und zusammen mit der gehackten Frühlingszwiebel einfüllen.

Schritt 2:
Die nächste Schicht besteht aus Proteinen. Geben Sie z.B. gebratene, gewürfelte Hähnchenbrust, gebratene Tofuwürfel oder verzehrfertige Nordseekrabben in das Glas.

Schritt 3:
Die Suppennudeln al dente kochen, abkühlen lassen und einfüllen.

Schritt 4:
Die Petersilie waschen und hacken. Zusammen mit dem Pfeffer und dem Paprikagewürz über die Nudel streuen.

Schritt 5:
Das Glas gut verschließen und bis zum Verzehr kühl stellen.

Schritt 6:
Die Zubereitung ist ganz einfach. Ca. 200 ml kochendem Wasser aufgießen und 4 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Einfach umrühren und genießen!

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 308
kJ 1292
Eiweiß 14.9 g
Fett 5.9 g
Kohlenhydrate 47 g