Rezept: Matcha-Latte
Portionen:
1
Zubereitungszeit:
ca. 5 Minuten, Garzeit: ca. 5 Minuten, Gesamtzeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
- 1 TL Matcha Pulver
- 4 EL 80 °C heißes Wasser
- 200 ml Mandel-Kokos-Milch oder MILFINA® H-Milch 1,5 %
Zubereitung:
ZubereitungMatcha-Pulver in einer Schale mit dem heißen Wasser schaumig aufschlagen. Am besten mit einem speziellen Bambusbesen "Chasen" oder mit einem kleinen Schneebesen. Milch erwärmen, aufschäumen und in ein Latte-Glas füllen. Nun den Matcha-Tee langsam über einen Löffel auf die Milch laufen lassen.
Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal | 71 |
kJ | 299 |
Eiweiß | 1 g |
Fett | 2 g |
Kohlenhydrate | 9 g |