Rezept: Matcha-Latte

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten, Garzeit: ca. 5 Minuten, Gesamtzeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 TL Matcha Pulver
  • 4 EL 80 °C heißes Wasser
  • 200 ml Mandel-Kokos-Milch oder MILFINA® H-Milch 1,5 %

Zubereitung:

Zubereitung

Matcha-Pulver in einer Schale mit dem heißen Wasser schaumig aufschlagen. Am besten mit einem speziellen Bambusbesen "Chasen" oder mit einem kleinen Schneebesen. Milch erwärmen, aufschäumen und in ein Latte-Glas füllen. Nun den Matcha-Tee langsam über einen Löffel auf die Milch laufen lassen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 71
kJ 299
Eiweiß 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 9 g