Rezept: Chia-Cranberry-Riegel

Portionen: 1
Gesamtzeit: ca. 1 Stunde und 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit: Kühlzeit: ca. 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g SWEET VALLEY® Soft-Früchte, Sorte: Datteln
  • 125 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
  • 2 EL SWEET VALLEY® Cranberry-Vielfalt, Sorte: Cranberries
  • 2 EL BIO Chiasamen
  • 1 EL BIO Honig, flüssig
  • 2 EL Wasser

Zubereitung:

Zubereitung

Datteln in Stücke schneiden und in einem Mixer fein hacken. Walnüsse ebenfalls fein hacken. Dattelmasse mit Cranberries, Chia Samen, Walnüssen, Honig und Wasser zu einer festen Masse verkneten. Die Masse in eine flache Form geben (ca. 2 cm dick). Etwa eine Stunde kalt stellen. Danach in Riegel schneiden. Zum Aufbewahren in einer verschließbaren Dose im Kühlschrank lagern.