Rezept: Mango-Kokoseis mit gegrillter Ananas

Portionen: 2
Gesamtzeit: 15 Minuten
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 Gramm Mango Würfel (frisch aufgeschnitten und tiefgefroren)
  • 30 Gramm Puderzucker
  • 40 Gramm DESIRA® Joghurt nach griechischer Art, Sorte: Natur
  • 40 Gramm Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Kokosraspeln
  • 4 Scheiben Ananas, frisch
  • 4 EL brauner Zucker

Zubereitung:

Zubereitung

Die Ananasscheiben in braunem Zucker wälzen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten bis sie karamellisieren. 

Die gefrorene Mango mit Puderzucker, kalter Kokosmilch und kaltem griechischem Joghurt im Standmixer auf höchster Stufe rund 30 Sekunden pürieren. Die Ananasscheiben auf zwei Tellern anrichten.

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften und leicht gebräunt sind.

Die Hälfte der Kokosraspel als Bremse für das Eis auf den Tellern platzieren, und dieses darauf anrichten. Die Minzblüten als Dekoration verwenden, die Blätter fein schneiden und damit die Ananas bestreuen.

Das ganze Gericht mit etwas Olivenöl beträufeln.