Rezept: Kokos-Milchreis mit Mango

Portionen: 2
Gesamtzeit: 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 100 Gramm LE GUSTO® Milchreis
  • 200 Milliliter Kokosmilch
  • 200 Milliliter BIO Frische Vollmilch
  • 1 TL <span style="font-size:12.0pt; font-family:&quot;Cambria&quot;,serif">Vanillinzucker</span>
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Mango
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 TL BIO Honig, flüssig

Zubereitung:

Zubereitung

Den Milchreis mit Vanillezucker, Kokosmilch, Milch und Salz in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren zum kochen bringen. Bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel für 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten einmal umrühren, nach 20 Minuten erneut umrühren.

Währenddessen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und eine der schönen Hälften in dünne Scheiben schneiden. Den Herd ausschalten und den Milchreis mit geschlossenem Deckel auf dem Herd für weitere 10 Minuten ziehen lassen.

Den fertigen Milchreis nach eigenem Wunsch mit etwas Honig süßen und auf zwei tiefen Tellern anrichten. Je eine Hälfte der Mango Scheiben auf dem Milchreis auffächern, mit etwas Honig beträufeln und mit Kokosraspeln bestreuen.