Rezept: Gegrillte Limonen-Garnele mit Chimichurri

Portionen: 2
Gesamtzeit: 20 Minuten
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1/2 kg GOURMET Riesengarnelen, mit Schale*
  • 1 gehackte rote Peperoni
  • 1 Abrieb einer Zitrone
  • 2 EL Bio Olivenöl
  • 1 Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 50 Gramm rote Zwiebel
  • 50 Gramm Koriander, gehackt
  • 50 Gramm frisch gehackte Petersilie
  • 75 Milliliter Bio Olivenöl
  • 75 Milliliter BELLASAN® Rapsöl
  • 1 gehackte rote Peperoni
  • 1 fein geriebene Knoblauchzehe

Zubereitung:

Zubereitung

Die Garnelen in kaltem Wasser auftauen. Die Garnelen in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit allen übrigen Zutaten marinieren.

Die Garnelen auf dem Grill von beiden Seiten bei starker Hitze grillen.

Für das Chimichurri die gehackte Petersilie, den gehackten Koriander, die gehackte Zwiebel und rote Peperoni mit Kernen sowie die geriebene Knoblauchzehe, je 75 ml Raps- und Olivenöl und einen halbe Teelöffel Salz miteinander vermengen und kurz mit dem Stabmixer pürieren bis eine leichte Bindung entsteht.