Rezept: Apfel Cranberry Crumble

Portionen: 4
Gesamtzeit: 40 Minuten
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Apfel
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL getrocknete, gehackte Cranberrys
  • 2 cl Calvados
  • 1/2 BACK FAMILY® Bourbon Vanilleschote*
  • 20 Gramm Butter
  • 20 Gramm Zucker
  • 35 Gramm BIO Weizenmehl

Zubereitung:

Zubereitung

Den Apfel schälen, vierteln und vom Strunk befreien. Jedes Viertel in acht Stücke schneiden und mit Zucker, Calvados, Vanillemark und Cranberries in einer Schüssel marinieren. Währenddessen den Grill auf 230°C vorheizen und aus den übrigen Zutaten den Crumble herstellen.

Den Apfel in feuerfeste Förmchen geben und den Crumble darauf verteilen.

Dem Crumble auf dem Grill bei geschlossenem Deckel für 20 Minuten backen.