Rezept: Würstchen im Möhren-Kartoffel-Durcheinander

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 750 g Kartoffeln
  • 750 g Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 0.5 Bund frische Petersilie
  • 750 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 g ALPENMARK® Frischkäse, Sorte: Kräuter
  • 4 Geflügelwiener
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Zwiebeln häuten und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und grob würfeln. Zwiebeln in heißem Öl anschmoren und Kartoffeln und Möhren dazu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 25 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Mit einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Würstchen in Scheiben schneiden. Die Wurstscheiben in den Stampf geben und kurz warm werden lassen. Zum Schluss die Petersilie unterrühren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 525
kJ 2199
Eiweiß 16 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 42 g