Rezept: Orangen-Kräuterpunsch

Portionen: 8
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 Beutel BIO Kräutertee
  • 2 EL Zucker
  • 1 Orange
  • 1 l RIO D‘ORO® Landfruchtsaft, Sorte: Apfel-Schwarze Johannisbeere-Himbeere

Zubereitung:

Zubereitung

Die Teebeutel mit 1 l kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Zucker dazugeben. Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Den Nektar zum Tee geben und alles noch mal erhitzen. Eine Orangenscheibe in jede Tasse und Punsch darüber gießen. Schmeckt heiß und kalt.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 79
kJ 330
Eiweiß 0 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 18 g