Rezept: Nudeln auf bunter Wiese

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 450 g GARTENKRONE® Rahmspinat (TK)
  • 150 g CUCINA® Mozzarella Minis
  • 300 g Cherrytomaten
  • 400 g BIO Vollkorn-Penne
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 0.5 Pck. Kresse

Zubereitung:

Zubereitung

Zwiebel häuten und fein würfeln. In 2 Esslöffeln heißem Öl glasig braten. Spinat dazu geben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen.

Tomaten waschen, eventuell halbieren. Die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen und abgießen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin schwenken bis die Haut leicht aufplatzt.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat auf die Teller verteilen, mit Nudeln, Tomaten und Mozzarella anrichten. Etwas Kresse darüber streuen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 499
kJ 2091
Eiweiß 25 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 68 g