Rezept: Mause-Stullen

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 8 Scheiben MÜHLENGOLD® Sandwichtoast, Sorte: Vollkorn
  • 1 Paprika
  • 0.25 Eisbergsalat
  • 400 g FARMER® Cashewkerne, gesalzen
  • MILFINA® Kräuterquark, leicht
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 5 Radieschen
  • 4 Holzspieße

Zubereitung:

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. In heißem Öl rund um knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Cashewkerne rösten und grob hacken. Paprika waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Salat putzen und fein schneiden. Das Vollkornbrot toasten und mit Kräuterquark bestreichen. 4 Scheiben Toast mit Salat, Paprika und Hähnchenstücken belegen. Die Nussstückchen darüber streuen. Die anderen Brothälften auflegen.

Radieschen waschen und das Grün bis auf ein Mauseschwänzchen abschneiden. 1 Radieschen in feine Scheiben schneiden und je zwei Ohren in die 4 angeschnittenen Radieschen stecken. Mit einem Pinsel etwas Kräuterquark als Augen aufmalen. Mit je einem Spießchen in das Sandwich stecken.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 441
kJ 1844
Eiweiß 26 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 41 g