Rezept: Herzhafter Partysnack mit Oliven

Portionen: 12
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 Zweige Thymian
  • 50 g GARTENKRONE® Party-Oliven*
  • 3 CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten in Öl
  • 150 g ROI DE TREFLE® Ziegenfrischkäse, natur
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 250 g MÜHLENGOLD® Party-Brot, Sorte: Pumpernickel oder Vollkornbrot*

Zubereitung:

Zubereitung

Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von 3 Zweigen zupfen und fein hacken. Von den Oliven 6 Stück quer halbieren und für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Oliven zusammen mit den Tomaten klein hacken. Gehackte Zutaten mit dem Ziegenfrischkäse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf 12 Scheiben Party-Brot einen Klecks der Ziegenfrischkäse-Masse setzen. Jeweils eine zweite Scheibe Party-Brot darauflegen und leicht andrücken.

Nochmals einen kleinen Klecks Ziegenfrischkäse-Masse darauf geben und jeweils mit einer halben Olive und etwas Thymian garnieren.

* Aktionsartikel