Rezept: Herzhafte Muffins mit Rührei

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 6 LANDVOGT® Eier
  • 200 ml MILFINA® Schlagsahne
  • ---
  • Nach Belieben:
  • Paprika
  • Zucchini
  • Erbsen
  • Schinken-Würfelsortiment, Sorte: Herzhafter Katenschinken
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • BIO Sonnenblumenöl zum Einfetten der Muffinform

Zubereitung:

Zubereitung

Den Ofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze (130 °C Umluft) vorheizen. Die Eier aufschlagen und zusammen mit der Sahne zu einer Eier-Sahne-Mischung verquirlen. In die Mulden der Muffinform je 1 Tropfen Öl geben und gut verteilen. Das Gemüse oder den Speck würfeln und einfüllen, sodass der Boden bedeckt ist.

Die Eiermasse darübergießen. Die Muffins etwa 20 Minuten im Ofen backen, bis sie eine omelettartige Konsistenz erreicht haben. Servieren Sie die Eiermuffins heiß oder kalt, z.B. in Papier- oder Silikonformen.