Rezept: Gemüse-Wraps mit Kräuterquark

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 5 Stängel frische Petersilie
  • 0.5 Pck. Kresse
  • 250 g BIO Magerquark
  • etwas MILFINA® H-Milch, 1,5 %
  • 1 Dose GARTENKRONE® Sonnenmais
  • 2 Möhren
  • 0.25 Eisbergsalat
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 4 Wraps
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Quark mit Milch glatt rühren und die Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mais gut abtropfen lassen. Möhren schälen und raspeln. Eisbergsalat putzen, Paprika entkernen und wie auch die Zucchini in feine Streifen schneiden.

Die Wraps in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz erhitzen. Mit Kräuterquark bestreichen, Gemüse und Salat  darauf verteilen. Die Wraps an zwei gegenüber liegenden Seiten jeweils 2 cm einklappen. Dann von einer offenen Seite zur nächsten aufrollen. Schräg durchschneiden und um die Enden etwas Butterbrotpapier wickeln. Mit einem Bändchen zusammen binden.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 256
kJ 1070
Eiweiß 17 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 36 g