Rezept: Fingerfood: Handliche Burger

Portionen: 12
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 12 kleine Partybrötchen, vorbestellen beim Bäcker
  • 12 Minifrikadellen
  • 12 TL KIM® Würzige Remoulade
  • 12 TL KIM® Tomaten Ketchup
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Gurke
  • 3 BIO Tomaten
  • 12 Schaschlikspieße aus Holz

Zubereitung:

Zubereitung

Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und 12 kleine Blätter zupfen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

Brötchen quer halbieren. Je eine Brötchenhälfte mit Ketchup und die andere mit der Remoulade bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit Salatblättern, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Frikadellen belegen und die oberen Brötchenhälften daraufsetzen. Mit einem Schaschlik-Spieß fixieren.

Tipp:
Wer Variationen mag, kann statt der Frikadellen die handlichen Burger auch mit ALMARE® Fischstäbchen (TK) zubereiten.