Rezept: Apfel-Minz-Brause

Portionen: 8
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Ziehzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 Limetten
  • 1 Töpfchen Minze
  • 1 l RIO D´ORO® Apfelsaft
  • 2 grüne Äpfel
  • 1 EL Saft einer Zitrone
  • 1 l Holunderblütenlimonade

Zubereitung:

Zubereitung

Limetten heiß abwaschen und in Spalten schneiden. Mit der Minze in einen Krug geben und die Limetten ein bisschen ausdrücken. Apfelsaft dazu gießen. Einen Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. In den Krug geben und ein paar Stunden ziehen lassen.

Den zweiten Apfel ebenso in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und auf Spieße stecken. Den Apfelsaft mit  eisgekühlter Holunderlimo aufgießen. Spießchen in die Gläser stellen, bunten Strohhalm dazu und nach Belieben noch etwas Minze.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 109
kJ 456
Eiweiß 0 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 26 g