Rezept: Low carb Mascarpone-Joghurtkuchen

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Backzeit)
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 3 LANDVOGT® Eier
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mandeln, gemahlen
  • 80 g CUCINA® Mascarpone
  • 150 g BIO Naturjoghurt, 3,5 %
  • 15 g Steviapulver
  • 1 Pck. BACK FAMILY® Backpulver

Zubereitung:

Zubereitung

Den Backofen auf 160 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die restlichen Zutaten vermischen und dann das Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig in einer gefetteten Kastenform ca. 35 Minuten backen.

Tipp:
Schlagsahne passt besonders gut dazu!