Rezept: Winterpunsch

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 40 g brauner Kandiszucker
  • 100 ml Grand Marnier Cordon Jaune 40 %
  • 300 ml RIO D'ORO® Orangensaft
  • 700 ml Rotwein
  • 1 TL LE GUSTO® Zimt**
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)

Zubereitung:

Zubereitung

Kandiszucker 25 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 10 im Edelstahl-Mixbehälter zerkleinern.

Orangenlikör, Orangensaft, Rotwein, Zimt und Nelkenpulver hinzugeben und 8 Minuten bei 80 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 erwärmen.

**Saisonartikel

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 1073
kJ 4496
Fett 0 g
Kohlenhydrate 111 g
Eiweiß 3 g