Rezept: Weißkraut-Salat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 250 g Äpfel
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 Becher BIO Naturjoghurt 3,5 %
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • LE GUSTO® Paprika
  • Zucker
  • 600 g Weißkohl

Zubereitung:

Zubereitung

Die geviertelten Äpfel zusammen mit den Nüssen, Joghurt, Essig, Öl und Gewürzen in den Mixbehälter geben, 20 Sekunden auf Stufe 1 mixen und anschließend in eine Schüssel füllen.

Die Hälfte des Weißkohls (Strunk entfernen und in Stücke schneiden) in den Mixbehälter geben und auf Stufe 1 ca. 20 Sekunden zerkleinern. Den restlichen Kohl ebenso zerkleinern und mit den anderen Zutaten in der Schüssel vermengen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 273
kJ 1143
Eiweiß 5 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 16 g