Rezept: Walnuss-Eis

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (ohne Gefrierzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 100 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
  • 100 g Zucker
  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 500 ml MILFINA® H-Milch, 3,5 %

Zubereitung:

Zubereitung

Walnusskerne 20 Sekunden im Edelstahl-Mixbehälter mit Geschwindigkeitsstufe 10 zerkleinern. Danach in eine Schüssel umfüllen. Zucker, Eier und Milch ca. 7 Minuten bei 90 °C/Geschwindigkeitsstufe 3 erhitzen/rühren.

Dann die gehackten Nüsse 1 Minute mit Geschwindigkeitsstufe 2 einrühren.

Masse in ein geeignetes Behältnis geben und einfrieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 391
kJ 1638
Fett 23 g
Kohlenhydrate 34 g
Eiweiß 11 g