Rezept: Walnuss-Eis
Portionen:
4
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten (ohne Gefrierzeit)
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
- 100 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
- 100 g Zucker
- 2 LANDVOGT® Eier
- 500 ml MILFINA® H-Milch, 3,5 %
Zubereitung:
ZubereitungWalnusskerne 20 Sekunden im Edelstahl-Mixbehälter mit Geschwindigkeitsstufe 10 zerkleinern. Danach in eine Schüssel umfüllen. Zucker, Eier und Milch ca. 7 Minuten bei 90 °C/Geschwindigkeitsstufe 3 erhitzen/rühren.
Dann die gehackten Nüsse 1 Minute mit Geschwindigkeitsstufe 2 einrühren.
Masse in ein geeignetes Behältnis geben und einfrieren.
Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal | 391 |
kJ | 1638 |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
Eiweiß | 11 g |