Rezept: Tomatenfrischkäse

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 CUCINA® Antipasti, Getrocknete Tomaten
  • 1 TL CUCINA® Tomatenmark
  • 200 g ALPENMARK® Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • etwas Basilikum

Zubereitung:

Zubereitung

Knoblauchzehen und getrocknete Tomaten 10 Sekunden mit Geschwindigkeits­stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzugeben und 15 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 548
kJ 2292
Eiweiß 10 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 6 g