Rezept: Rotweinbutter mit Zwiebeln

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 70 g rote Zwiebeln
  • 50 ml Rotwein
  • 70 g BIO Butter
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise LE GUSTO® Pfeffer
  • 40 g MILFINA® H-Schmand

Zubereitung:

Zubereitung

Zwiebeln in Stücke schneiden und im Edelstahl-Mixbehälter 8 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 hacken. Rotwein hinzugeben und 3 Minuten bei
120 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 (Deckel der Einfüllöffnung entnehmen) reduzieren, in eine kleine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

Butter, Kräutersalz, Zucker und Pfeffer in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 20 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 5 verrühren. Schmand zufügen und 8 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 5 mixen. Die abgekühlte Rotwein-Zwiebel-Mischung hinzugeben und 15 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 1 mischen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 687
kJ 2872
Eiweiß 3 g
Fett 70 g
Kohlenhydrate 6 g