Rezept: Rote Beete Suppe

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Kochzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Zwiebel
  • 500 g rote Beete
  • 120 g BIO Kartoffeln
  • 1 kleine Karotte
  • 50 g BIO Butter
  • 700 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 2 TL BIO Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 100 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 100 g KIM® Meerrettich, Sorte: Sahne Meerrettich

Zubereitung:

Zubereitung

Zwiebel in groben Stücken in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 hacken. Rote Beete, geschälte Kartoffeln und Karotte (ebenfalls geschält) in grobe Stücke schneiden. Im Edelstahl-Mixbehälter dann 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 6 zerkleinern. Butter zugeben und 5 Minuten bei 120 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 andünsten.

Gemüsebrühe hinzufügen und 20 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 rühren. Sahne und Meerrettich zugeben und nochmals 3 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 aufkochen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 328
kJ 1371
Eiweiß 5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 21 g