Rezept: Panna Cotta mit Erdbeeren

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Kühlzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Päckchen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 50 g Zucker
  • 500 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 2 Blatt Gelatine
  • 300 g Erdbeeren
  • 2 EL Grand Marnier Cordon Jaune 40 %

Zubereitung:

Zubereitung

Vanillinzucker, Zucker und Schlagsahne im Mixbehälter 15 Minuten bei 70 °C auf Stufe 1 rühren. Die eingeweichte Gelatine zugeben und 20 Sekunden auf Stufe 2 mixen.

In Gläser füllen und 3–4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Erdbeeren und Orangenlikör im Mixbehälter 20 Sekunden auf Stufe 5 pürieren und auf der gekühlten Creme verteilen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 467
kJ 1957
Fett 38 g
Kohlenhydrate 23 g
Eiweiß 5 g