Rezept: Panna Cotta mit Erdbeeren
Portionen:
4
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten (ohne Kühlzeit)
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
- 1 Päckchen BACK FAMILY® Vanillinzucker
- 50 g Zucker
- 500 ml MILFINA® Schlagsahne
- 2 Blatt Gelatine
- 300 g Erdbeeren
- 2 EL Grand Marnier Cordon Jaune 40 %
Zubereitung:
ZubereitungVanillinzucker, Zucker und Schlagsahne im Mixbehälter 15 Minuten bei 70 °C auf Stufe 1 rühren. Die eingeweichte Gelatine zugeben und 20 Sekunden auf Stufe 2 mixen.
In Gläser füllen und 3–4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Erdbeeren und Orangenlikör im Mixbehälter 20 Sekunden auf Stufe 5 pürieren und auf der gekühlten Creme verteilen.
Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal | 467 |
kJ | 1957 |
Fett | 38 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
Eiweiß | 5 g |