Rezept: Lachsbutter

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Zwiebel
  • 150 g BIO Räucherlachs
  • 125 g BIO Butter
  • 1 Bund Dill
  • 3 BIO Eier (hartgekocht)

Zubereitung:

Zubereitung

Die Eier hart kochen. Währenddessen die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und im
Edelstahl-Mixbehälter 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 hacken. Falls nötig die zerkleinerten Stücke mit dem Spatel vom Rand des Behälters nach unten schieben. Den Lachs in Streifen schneiden.

Die gekochten Eier schälen und zusammen mit den Lachsstreifen, der Butter und dem Dill ebenfalls in den Edelstahl-Mixbehälter geben und ca. 3 Minuten mit Geschwindigkeitsstufe 6 zu einer feinen Masse verrühren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 1441
kJ 6030
Eiweiß 55 g
Fett 134 g
Kohlenhydrate 7 g