Rezept: Knoblauchcreme

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 6 Knoblauchzehen
  • 250 g MILFINA® fettarmer Joghurt mild 1,5 %
  • 200 g MILFINA® Crème fraîche, Classic
  • 20 g KIM® Delikatess Mayonnaise
  • 30 g KIM® Ketchup

Zubereitung:

Zubereitung

Knoblauchzehen im Edelstahl-Mixbehälter 8 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 10 hacken. Falls nötig die zerkleinerten Stücke mit dem Spatel vom Rand des Behälters nach unten schieben.

Restliche Zutaten zufügen und weitere 8 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 5 verrühren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 895
kJ 3744
Eiweiß 19 g
Fett 77 g
Kohlenhydrate 31 g