Rezept: Kartoffelroulade

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Kochzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 250 g BIO Kartoffeln
  • 1 LANDVOGT® Ei
  • 20 g BIO Butter
  • 100 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 25 g MÜHLENGOLD® Hartweizengrieß
  • Salz
  • LE GUSTO® Muskatnuss, gemahlen
  • CUCINA® Pesto alla Genovese

Zubereitung:

Zubereitung

Die Kartoffeln gar kochen, schälen und in Stücke schneiden. Anschließend die Kartoffelstücke in den Mixbehälter geben und 20 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

Ei, Butter, Mehl, Grieß, Salz und Muskatnuss dazugeben und 20 Sekunden auf Stufe 5 verrühren. Den Teig auf einer bemehlten Alufolie zu einem 1 cm dicken Rechteck ausrollen, mit Pesto bestreichen, straff einrollen und die Enden fest zubinden.

Die Roulade in kochendes Salzwasser legen und 30 Minuten köcheln lassen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 449
kJ 1878
Eiweiß 9 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 35 g