Rezept: Kartoffelroulade
Portionen:
4
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten (ohne Kochzeit)
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
- 250 g BIO Kartoffeln
- 1 LANDVOGT® Ei
- 20 g BIO Butter
- 100 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
- 25 g MÜHLENGOLD® Hartweizengrieß
- Salz
- LE GUSTO® Muskatnuss, gemahlen
- CUCINA® Pesto alla Genovese
Zubereitung:
ZubereitungDie Kartoffeln gar kochen, schälen und in Stücke schneiden. Anschließend die Kartoffelstücke in den Mixbehälter geben und 20 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Ei, Butter, Mehl, Grieß, Salz und Muskatnuss dazugeben und 20 Sekunden auf Stufe 5 verrühren. Den Teig auf einer bemehlten Alufolie zu einem 1 cm dicken Rechteck ausrollen, mit Pesto bestreichen, straff einrollen und die Enden fest zubinden.
Die Roulade in kochendes Salzwasser legen und 30 Minuten köcheln lassen.
Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal | 449 |
kJ | 1878 |
Eiweiß | 9 g |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 35 g |