Rezept: Irish Cream Likör

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 500 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 500 ml MILFINA® Kondensmilch 10 %
  • 300 g Zucker
  • 1.5 TL BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 200 ml starker Kaffee
  • 4 EL Kakaopulver
  • 200 ml CLARKE´S Bourbon Whiskey 40 % vol
  • 4 cl SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %

Zubereitung:

Zubereitung

Sahne, Kondensmilch, Zucker und Vanillinzucker in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 8 Minuten bei 90 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 erhitzen. Kaffee und Kakao hinzugeben und 30 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 2 einrühren.

Mischung abkühlen lassen und dann Rum und Whiskey hinzufügen und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 1 einrühren.

Am besten mit Eiswürfeln genießen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 4030
kJ 16888
Fett 215 g
Kohlenhydrate 355 g
Eiweiß 42 g