Rezept: Gulasch

Portionen: 2
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Kochzeit: ca. 100 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 300 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 ml bio Sonnenblumenöl
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • LE GUSTO® Paprika
  • 500 g Rinder-Gulasch
  • 0.4 l Wasser
  • 1 EL LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 Brühwürfel
  • 40 g CUCINA® Tomatenmark
  • 3 Paprika

Zubereitung:

Zubereitung

Zwiebeln abziehen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem abgezogenen Knoblauch im Edelstahl-Mixbehälter 20 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern. Danach nötigenfalls mit dem Spatel vom Rand des Edelstahl-Mixbehälters schaben. Das Öl dazugeben und 2,5 Minuten bei 120 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 dünsten.

Klingeneinsatz an der Oberseite mit dem Spatel von den Zutaten befreien und den Klingenschutz einsetzen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und 5 Minuten im Edelstahl-Mixbehälter bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe „SL“ dünsten.

Anschließend Wasser, Gemüsebrühe, Brühwürfel und Tomatenmark hinzugeben, Deckel der Einfüllöffnung abnehmen und Einfüllöffnung mit dem Gar-Korb abdecken und 80 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe „SL“ garen.

Paprika waschen, Strunk entfernen, in Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten in den Edelstahl-Mixbehälter geben. Ggf. noch etwas Wasser zufügen und weitere 15 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe „SL“ garen (wieder Einfüllöffnung mit Gar-Korb abdecken).

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 517
kJ 2164
Eiweiß 56 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 20 g