Rezept: Glühweinkuchen

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (ohne Backzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 250 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 180 g Zucker
  • 200 g SWEET VALLEY® Kalifornische Wallnusskerne
  • 100 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 1 Päckchen BACK FAMILY® Backpulver
  • 1 EL BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 6 LANDVOGT® Eier
  • 200 g BELLASAN® Sonnenblumenöl zum Bestreichen des Grillrosts
  • 200 ml Glühwein**
  • 1 EL Lebkuchengewürz

Zubereitung:

Zubereitung

Alle Zutaten in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 1 Minute mit Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.

Backblech mit Backpapier auslegen, Teig darauf verteilen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.

**Saisonartikel

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 4094
kJ 17128
Fett 186 g
Kohlenhydrate 470 g
Eiweiß 111 g