Rezept: Glühwein
Portionen:
1
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
- 1 BIO Zitrone
- 1 BIO Orange
- 200 ml Wasser
- 750 ml Rotwein
- 100 ml SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %
- 50 g Zucker
- 1 Prise Nelken (gemahlen)
- 1 Prise LE GUSTO® Zimt**
Zubereitung:
ZubereitungZitrone und Orange schälen und vierteln. Danach zusammen mit dem Wasser in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 10 zerkleinern.
Rotwein, Rum, Zucker, Nelkenpulver und Zimt hinzufügen und 8 Minuten mit 90 °C/Geschwindigkeitsstufe 2 erwärmen.
Danach durch ein Sieb gießen und heiß genießen.
**Saisonartikel
Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal | 1015 |
kJ | 4257 |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
Eiweiß | 2 g |