Rezept: Glühwein

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 BIO Zitrone
  • 1 BIO Orange
  • 200 ml Wasser
  • 750 ml Rotwein
  • 100 ml SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 1 Prise LE GUSTO® Zimt**

Zubereitung:

Zubereitung

Zitrone und Orange schälen und vierteln. Danach zusammen mit dem Wasser in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 10 zerkleinern.

Rotwein, Rum, Zucker, Nelkenpulver und Zimt hinzufügen und 8 Minuten mit 90 °C/Geschwindigkeitsstufe 2 erwärmen.

Danach durch ein Sieb gießen und heiß genießen.

**Saisonartikel

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 1015
kJ 4257
Fett 1 g
Kohlenhydrate 83 g
Eiweiß 2 g