Rezept: Eierlikör

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten (ohne Mixzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 6 LANDVOGT® Eigelb
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 170 ml MILFINA® Kondensmilch 10 %
  • 0.5 l KORNMEISTER Doppelweizenkorn 38 %

Zubereitung:

Zubereitung

Eigelb, Zucker und Vanillinzucker im Mixbehälter auf Stufe 1 bei 80 °C ca. 4 Minuten mixen.

Durch die Einfüllöffnung langsam den Doppelkorn und die Kondensmilch zugießen und weitere 6 Minuten mixen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 761
kJ 3186
Fett 14 g
Kohlenhydrate 65 g
Eiweiß 7 g