Rezept: Béchamelsauce

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten (ohne Garzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 40 g BIO Butter
  • 40 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 500 ml MILFINA® H-Milch, 3,5 %
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • LE GUSTO® Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung:

Zubereitung

Die Butter 3 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 schmelzen. Mehl in die flüssige Butter geben und weitere 3 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 anschwitzen. Milch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat (gerieben) würzen und 7 Minuten bei 90 °C/ Geschwindigkeitsstufe 3 garen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 751
kJ 3149
Eiweiß 19 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 52 g