Rezept: Bananenkuchen

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Backzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g BIO Butter
  • 180 g Zucker
  • 4 LANDVOGT® Eier
  • 300 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 1 Päckchen BACK FAMILY® Backpulver
  • 120 g Bananen
  • 100 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 100 g Schokoglasur

Zubereitung:

Zubereitung

Alle Zutaten nacheinander in den Mixbehälter geben und 4 Minuten auf Stufe 5 schaumig rühren.

Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und im Backofen 40 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit der Schokoladenglasur bestreichen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 4621
kJ 19321
Fett 269 g
Kohlenhydrate 479 g
Eiweiß 71 g