Rezept: Schneller Mäusekuchen

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 80 g Zucker
  • 1 TL BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 50 g MÜHLENGOLD® Weichweizengrieß
  • 250 g MILSANI® Speisequark 20 %
  • 2 Äpfel
  • 2 EL SWEET VALLEY® Sultaninen
  • 2 EL BACK FAMILY® Mandeln, gehobelt

Zubereitung:

Zubereitung

Was lieben Mäuse fast so sehr wie Käse? Na klar, Käsekuchen! Dieser hier ist super einfach und schmeckt lecker nach Weihnachten! Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auskleiden und Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier mit Zucker, Vanillinzucker, Quark und Grieß verrühren. Die Äpfel in Würfel schneiden und zusammen mit den Mandeln und den Rosinen unterrühren. 30-40 Minuten backen. Dazu passt Vanillesoße!