Rezept: Stracciatella Frischkäsetorte

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 85 Minuten
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 85 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 250 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 600 g ALPENMARK® Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Natur
  • 200 g Schokostreusel/Schokoraspel
  • 1 dunkler Biskuitboden

Zubereitung:

Zubereitung

Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif zugeben. Dann zusammen mit dem Zucker und dem Vanillinzucker unter den Cremia-Frischkäse rühren. Zum Schluss 150 g Schokostreusel unterheben.

Den Biskuitboden in eine Springform legen, die Frischkäsemasse darauf streichen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

Danach mit den restlichen Streuseln und nach Wunsch mit Früchten garnieren.

Tipp:
Die Torte bekommt eine angenehme Frische, indem man etwas Minze oder Zitronenverbene fein gehackt unter den Frischkäse mischt.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 1030
kJ 2997
Eiweiß 14 g
Fett 64 g
Kohlenhydrate 81 g