Rezept: Minipaprika mit Frischkäse im Speckmantel

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 8 Minipaprika
  • 600 g ALPENMARK® Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Natur
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Scheiben Bacon
  • 1/2 Bund Rosmarin
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Die Minipaprika waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Den Cremia Frischkäse in eine Schüssel geben. Nun den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln oder pressen, zum Frischkäse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jetzt den Frischkäse in die Paprikahälften einfüllen, jeweils 2–3 Rosmarinnadeln darauf legen und mit Speckscheiben umwickeln. Dann im Backofen ca. 15 Minuten backen. Mit Rosmarin garniert servieren.
 
Tipp:
Man kann auch gut den ALPENMARK® Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Kräuter verwenden.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 442
kJ 1848
Eiweiß 9 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 6 g