Rezept: Frischkäsetorte Night and Day

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 75 Minuten
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit: Kühlzeit: ca. 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 150 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 60 g Zucker
  • 1 Päckchen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 500 g ALPENMARK® Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Schoko
  • 1 Wiener Biskuitboden
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Zubereitung

Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif zugeben. Dann zusammen mit dem Zucker und dem Vanillinzucker unter den Cremia Schoko-Frischkäse rühren.

Das Unterteil des Biskuitbodens in eine Springform legen und die Hälfte der Frischkäsemasse darauf streichen. Dann den Mittelteil des Biskuitbodens auflegen, die zweite Hälfte der Frischkäsemasse darauf streichen und mit dem Oberteil des Biskuitbodens abschließen.

Die Torte 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und anschließend mit Puderzucker bestäuben.

Tipp:
Wer es sehr nussig mag, kann 100 g Nussnougatcreme zur Frischkäsemasse geben.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 779
kJ 3261
Eiweiß 13 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 111 g