Rezept: Pizza mit BIO Salami und BIO Mozzarella

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Pck. CUCINA® Pizzateig mit Tomatensauce
  • 2 BIO Tomaten
  • 125 g BIO Mozzarella
  • 100 g BIO Salami Minis
  • 2 EL bio Olivenöl
  • 4 Zweige Thymian
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen. Tomaten waschen, Kerne und Stielansätze entfernen und in Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in 1 cm große Würfel schneiden. Pizzateig ausrollen und vier gleich große Kreise daraus ausschneiden (restlichen Teig anderweitig verwerten, s. Tipp).

Teigstücke mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Tomatensauce darauf verteilen. Tomatenstücke, Mozzarella und Salami dekorativ auf den Teigstücken anrichten, mit Olivenöl beträufeln und 10–12 Minuten im Ofen backen.

Vor dem Servieren nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen und mit Thymian dekorieren.

Tipp:
Aus dem restlichen Teig kleine Brötchen formen und zusammen mit der Pizza backen.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 495
kJ 2075
Eiweiß 20.8 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 49.9 g