Rezept: BIO Toskana-Bällchen im Kartoffelpüree-Bett

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30–35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 600 g BIO Kartoffeln
  • 4 Portionen je 200 g VEGETARISCH LECKER, Bio Vegetarisches Sortiment, Sorte: Bio Toskana Bällchen
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 200 ml BIO Vollmilch
  • 4 EL BIO Butter
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • LE GUSTO® Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung:

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 20–25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Toskana-Bällchen nach Packungsanleitung zubereiten. Rosmarin waschen und trockenschütteln. Milch erhitzen, die Butter darin schmelzen lassen und die Mischung kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Soviel von der heißen Milchmischung unterrühren, bis ein geschmeidiges Püree entsteht. Kartoffelpüree auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, in die Mitte eine Mulde drücken und die Toskana Bällchen darauf anrichten. Mit Rosmarin garnieren.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 636
kJ 2657
Eiweiß 31.2 g
Fett 33.9 g
Kohlenhydrate 43.8 g