Rezept: Valentinstags-Salat

Portionen: 2
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 Packungen CUCINA® Mozzarella
  • 300 g BIO Tomaten
  • 20 frische Basilikumblätter
  • 50 ml CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 6 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Tomatenhälften dann nochmals halbieren.
Mozzarella aus der Verpackung nehmen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Mozzarella in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einer Herz-Ausstechform möglichst viele Mozzarella-Herzen ausstechen. Auf einem tiefen Teller abwechselnd Tomatenviertel und Mozzarella-Herzen verteilen. Frische Basilikumblätter waschen, abtupfen und auf dem Salat verteilen. Tomate-Mozzarella mit Olivenöl und Aceto Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Dazu passt ein frisches Baguette.