Rezept: Valentinstags-Bolognese de l´amour

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Kochzeit)
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 500 g CUCINA® Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 BIO Möhre
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g BIO Hackfleisch
  • 200 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 4 EL CUCINA® Tomatenmark
  • 1 Dose GARTENKRONE® Tomaten, fein gehackt
  • 2 EL KIM® Tomaten Ketchup
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Zubereitung

Zwiebel, Möhre und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne langsam erhitzen und unter Rühren leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Möhre und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, Tomatenmark, gehackte Tomaten, Ketchup und Oregano unterrühren und ca. 45 Minuten einkochen lassen.

In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und auf einem Teller in Herzform mit der Soße servieren.

Tipp:
Alternativ können auch andere Pasta Sorten verwendet werden. Diese als Herzform auf dem Teller verteilen oder die Soße auf der Pasta in Herzform drüber gießen.