Rezept: Frischkäse-Herzen

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 Becher ALPENMARK® Frischkäse Natur / ALPENMARK® Frischkäse Kräuter
  • 1 Bund frische Kräuter (Dill, Petersilie etc.)
  • Gewürze nach Belieben (Paprika-Pulver, Kräuter der Provence, bunter Pfeffer, Curry etc.)

Zubereitung:

Zubereitung

Frischkäse mit Hilfe eines Messers vorsichtig auf eine mit Backpapier ausgelegte Unterlage stürzen. Abhängig davon, wie hoch die Frischkäse-Herzen werden sollen, in der Mitte von links nach rechts in der Höhe halbieren. Mit einer Herz-Ausstechform vorsichtig die Frischkäse-Herzen ausstechen und nach Belieben mit frischen Kräutern und Gewürzen bestreuen. Frischkäse-Herzen auf einer Platte oder Tellern anrichten.

Dazu passt frisches Baguette und ein Salat.