Rezept: Ziegenkäse im Speckmantel

Portionen: 8
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 250 g ROI DE TREFLE® Französische Käse-Spezialität, Sorte: Ziegenkäserolle
  • 0.5 Saft einer Zitrone
  • 1 EL BIO Honig, flüssig
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz
  • 16 Scheiben Bacon
  • Kräuter der Provence

Zubereitung:

Zubereitung

Den Ziegenkäse in etwa 8 Scheiben (je ca. 1 cm) schneiden. Den Zitronensaft mit dem Honig und Pfeffer verrühren. Damit die Käsescheiben bepinseln, jeweils mit 2 Scheiben Speck vollständig umwickeln und mit den Kräutern bestreuen.

Unser Serviertipp:
Die fertigen Ziegenkäse-Speck-Taler entweder auf einer Servierplatte anrichten oder als herzhafte Beilage zu einem frisch gemachten Salat reichen.