Rezept: Überbackene Nudelnester mit Spinat und Cocktailtomaten

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g CUCINA® Spaghetti
  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 100 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 200 g Spinat (alternativ BIO Blattspinat (TK))
  • 200 g Cocktailtomaten
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • LE GUSTO® Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung:

Zubereitung

Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze (190 °C Umluft) vorheizen.
Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen, abschütten und etwas abkühlen lassen.

Die Eier mit der Sahne gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus den Spaghetti mit den Händen Nester formen, auf das Backblech legen und jeweils etwas Spinat und 3 Cocktailtomaten hineinsetzen.
Mit der Eiersahne begießen und ca. 15 Minuten backen.

Tipp: Die Nudelnester können auch zusätzlich mit Käse überbacken werden.