Rezept: Toastkörbchen mit Ei und Speck

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 Scheiben MÜHLENGOLD® Buttertoast
  • 1 EL MILFINA® Butter
  • 4 Scheiben Bacon
  • 4 LANDVOGT® Eier
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze (190 °C Umluft) vorheizen.
Die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Eine Muffinform mit der Butter gründlich fetten und jeweils eine Toastbrotscheibe hinein drücken. Dann mit einer Scheibe Bacon belegen und ein Ei hineingeben.

Im Backofen ca. 12 Minuten backen. Vorsichtig aus der Mulde heben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Je nach Geschmack kann man dem Ei auch Paprikawürfel und Schnittlauch zugeben.